Bei Syltern zu Tisch

Zum Essen eingeladen

Sylter Bürger laden mich ein, als Gast an ihrem Mittagstisch Platz zu nehmen. Vorher habe ich eine Einkaufsliste erhalten oder aber meine Gastgeber und ich kauften die Lebensmittel gemeinsam ein. Nach dem Einkauf geht’s in die Küche. Das Gemüse wird geputzt und geschnitten. Während die Gastgeber die Arbeit in der Küche anleiten, bestimmen und zum kulinarischen Erfolg führen, trage ich mit einfachen Arbeiten zum Syltgericht bei. Dann, wenn der letzte Arbeitsschritt getan ist, geht’s an den Mittagstisch. 

Ich bin gespannt, welchen Inhalt meine neueste Podcast-Idee haben wird. Genauso freue ich mich auf das Ergebnis. Podcast ist wie Kochen. Erst am Ende weiß ich, ob das Vorhaben gelang. Die Zutaten bestimmen das Ergebnis. Gute Zutaten und die Kunst, die Zutaten zu einer stimmigen Einheit zusammenzuführen, machen das Ergebnis aus.

Syltgericht – Bei Syltern zu Tisch.  

Ab dem 25. März.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen